avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем рикотта для торта

Крем рикотта для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#готовим дома

Ингредиенты

  • Рикотта 500 грамм
  • Масло сливочное 2 пачки
  • Сахарная пудра 200 грамм

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Вкус итальянского сыра с запоминающимся названием «Рикотта» знаком многим. Его добавляют в пиццу, пасту, салаты, закуски, но чаще всего Рикотта встречается в десертах, особенно в кондитерских изделиях. Просто и без лишних затрат каждая хозяйка приготовит крем из Рикотты. Лучшие его рецепты рассмотрим в нашей статье.
2
В глубокую чашу или контейнер миксера (блендера) выкладываем сыр «Рикотта»
3
Добавляем размягченное сливочное масло, предварительно нарезанное порционными кусочками.
4
Просеиваем сахарную пудру и добавляем ее к вышеуказанным ингредиентам.
5
С помощью миксера или блендера соединяем эти продукты до получения массы однородной консистенции.
6
Перед использованием крем немного выдерживаем в холодильной камере. Кстати, он идеально подойдет по своей консистенции для выравнивания торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
а две пачки сливочного масла,это сколько грамм?
9 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!