Крем рикотта для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#готовим дома
Ингредиенты
- Рикотта 500 грамм
- Масло сливочное 2 пачки
- Сахарная пудра 200 грамм
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вкус итальянского сыра с запоминающимся названием «Рикотта» знаком многим. Его добавляют в пиццу, пасту, салаты, закуски, но чаще всего Рикотта встречается в десертах, особенно в кондитерских изделиях. Просто и без лишних затрат каждая хозяйка приготовит крем из Рикотты. Лучшие его рецепты рассмотрим в нашей статье.
2
В глубокую чашу или контейнер миксера (блендера) выкладываем сыр «Рикотта»
3
Добавляем размягченное сливочное масло, предварительно нарезанное порционными кусочками.
4
Просеиваем сахарную пудру и добавляем ее к вышеуказанным ингредиентам.
5
С помощью миксера или блендера соединяем эти продукты до получения массы однородной консистенции.
6
Перед использованием крем немного выдерживаем в холодильной камере. Кстати, он идеально подойдет по своей консистенции для выравнивания торта.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!