
Творожный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шиманская
Этот крем подойдёт для прослойки торта, для выравнивания торта, для капкейков и многого...
45 мин
1 порция
7
Ингредиенты
- творога 9% 600 г
- сливочного масла 82,5% 300 г
- сахарной пудры 225 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Творог и масло выкладываем в разные чаши. Все ингредиенты должны быть обязательно одинаковой температуры - комнатной.
2
Творог взбиваем блендером до однородной, пышной массы.
3
Немного перемешиваем миксером масло. Берём сахарную пудру и полностью добавляем её в масло.
4
Взбиваем масло миксером до белой, пышной, однородной массы.
5
Творожную массу выкладываем по одной ложке к масляной и каждый раз хорошо вымешиваем.
6
Крем готов! Не забывайте, чтобы окрасить такой крем нужно только жирорастворимые красители!
7
Данного количества крема мне хватило прослоить небольшой торт и выровнять его. Если вам крем нужен только для выравнивания или для прослойки возьмите такое количество ингредиентов:
400 г творога 9%
200 г сливочного масла 82,5%
150 г сахарной пудры
8
Успехов в вашем сладком деле😉



4.94990
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)