Творожный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шиманская
Этот крем подойдёт для прослойки торта, для выравнивания торта, для капкейков и многого...
45 мин
1 порция
44
Ингредиенты
творога 9% 600 г
сливочного масла 82,5% 300 г
сахарной пудры 225 г
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог и масло выкладываем в разные чаши. Все ингредиенты должны быть обязательно одинаковой температуры - комнатной.
2
Творог взбиваем блендером до однородной, пышной массы.
3
Немного перемешиваем миксером масло. Берём сахарную пудру и полностью добавляем её в масло.
4
Взбиваем масло миксером до белой, пышной, однородной массы.
5
Творожную массу выкладываем по одной ложке к масляной и каждый раз хорошо вымешиваем.
6
Крем готов! Не забывайте, чтобы окрасить такой крем нужно только жирорастворимые красители!
7
Данного количества крема мне хватило прослоить небольшой торт и выровнять его. Если вам крем нужен только для выравнивания или для прослойки возьмите такое количество ингредиентов:
400 г творога 9%
200 г сливочного масла 82,5%
150 г сахарной пудры
8
Успехов в вашем сладком деле😉
4.94990
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Обожаю такой крем) часто готовлю на торт и капкейки) Очень вкусно 🤤
4 ноября 2022 г.
Ответить
Екатерина, спасибо за рецепт крема. Возьму на вооружение
15 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!