Творожный крем для торта

Творожный крем для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#сладкоелето Творожный крем из замороженного кефира, очень подойдет для приготовления...
30

Ингредиенты

- кефир в пленке 3,2% 1 пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем пакет кефира жирностью от 3,2%, ставим его в морозилку на всю ночь, утром достаем, освобождаем от пакета. Мороженый кефир выкладываем на мелкое сито, или дуршлаг, застеленный марлей (под сито/дуршлаг ставим миску для сыворотки) размораживаться. И кефир размораживаясь, превращается в нежнейший творожок. А сыворотку потом можно использовать для приготовления блинов, хлеба, пиццы. Так можно заморозить не только кефир, но и простоквашу, варенец, йогурт, скисшее молоко.
2
Из литра кефира выходит где-то 250 гр. творожка. Затем его можно использовать для приготовления крема чиз. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!