Творожный крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#сладкоелето Творожный крем из замороженного кефира, очень подойдет для приготовления...
Ингредиенты
- - кефир в пленке 3,2% 1 пакет
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берем пакет кефира жирностью от 3,2%, ставим его в морозилку на всю ночь, утром достаем, освобождаем от пакета. Мороженый кефир выкладываем на мелкое сито, или дуршлаг, застеленный марлей (под сито/дуршлаг ставим миску для сыворотки) размораживаться. И кефир размораживаясь, превращается в нежнейший творожок. А сыворотку потом можно использовать для приготовления блинов, хлеба, пиццы.
Так можно заморозить не только кефир, но и простоквашу, варенец, йогурт, скисшее молоко.
2
Из литра кефира выходит где-то 250 гр. творожка. Затем его можно использовать для приготовления крема чиз. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!