
Творожный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Этот десерт очень вкусный и простой в приготовлении, а добавка апельсина делает его...
35 минут
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Жирные сливки 100 мл
- Сахар 100 г
- Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску положить творог, добавить сахар и сливки, пробить погружным блендером до однородности.
2
В сотейник положить цедру и влить сок с одного апельсина. Поставить на огонь и упарить на половину. После чего процедить через мелкое сито в творожную массу и ещё раз пробить погружным блендером.
3
Всё ещё раз пробить погружным блендером. Разложить по креманкам и убрать в холодильник на 15-20 минут. По желанию можно добавить печенье, цукаты или по вашему вкусу.



4.861598
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)