avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Этот десерт очень вкусный и простой в приготовлении, а добавка апельсина делает его...
35 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Жирные сливки 100 мл
  • Сахар 100 г
  • Апельсин 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску положить творог, добавить сахар и сливки, пробить погружным блендером до однородности.
2
В сотейник положить цедру и влить сок с одного апельсина. Поставить на огонь и упарить на половину. После чего процедить через мелкое сито в творожную массу и ещё раз пробить погружным блендером.
3
Всё ещё раз пробить погружным блендером. Разложить по креманкам и убрать в холодильник на 15-20 минут. По желанию можно добавить печенье, цукаты или по вашему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1