
Шоколадный торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это просто бомба
Быстро, легко и просто, а главное нежно и очень вкусно
#торты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Молока 180 мл
- Растительного масла 50 г
- Кипятка 100 мл
- Муки 260 г
- Какао 30 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соды (не гасить) 0,5 ч. л.
- Крем
- Жирных сливок 300 мл
- Творожного сыра (рикотты, маскарпоне) 200 г
- Сахарной пудры 120 г
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром.
Добавляем жидкие ингредиенты.
Смешиваем сухие ингредиенты и постепенно вводим, замешиваем тесто. Жарим блинчики как на фото, на один блинчик половник теста, и немного разровнять, как схватится и верхняя сторона станет матовой переворачиваем, не пересушиваем.
2
Взбить сливки с пудрой до густоты и мешать сыр.
3
Я собирала торт в разъемной форме 18 см, обрезки мне пригодились для украшения. Крема не жалеем, кстати я еще в крем потёрла переспелый банан один.
4
Оставим в холодильнике пропитаться пару часов, снимаем форму и украшаем по желанию. У нас был День Рождения дочери))).
5
И очень красивый разрез))). Нежный тортик готов. Приятного аппетита!!!



4.98638
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
17
10
12
19
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)