Крем для торта сметанно-сливочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню Такой крем подойдёт для любого торта. Крем нежный, вкусный и взбивается за 5...
5 минут
12
Ингредиенты
- сметана 20% 300 г.
- сливки 33% 150-200 г.
- сахарная пудра 130 г.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Сметану заранее отвешать. Берём сито, на дно кладём марлю, сложенную в несколько слоев и откидываем сметану на 4 часа, ставим в холодильник. Сыворотка стечет и сметана будет более густая.
2
В очень холодные сливки насыпаем сахарную пудру и на минимальной скорости перемешиваем, чтобы пудра растворилась. Затем добавляем сметану и на высокой скорости взбиваем крем. Через 5 минут крем готов.
3
Бисквит делим на 3 коржа. Каждый корж смазываем кремом. Также этот крем пойдёт на выравнивание торта.
4
Ставим бисквит в холодильник, крем схватится и тогда можно приступить к оформлению торта.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
6
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Обязательно сметану сцеживать в марле ? Можно взять сметану по жирнее ?) 25%
1 апреля 2022 г.
Ответить