avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем для торта сметанно-сливочный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем для торта сметанно-сливочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню Такой крем подойдёт для любого торта. Крем нежный, вкусный и взбивается за 5...
5 минут
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 20% 300 г
  • Сливки 33% 150-200 г
  • Сахарная пудра 130 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Сметану заранее отвешать. Берём сито, на дно кладём марлю, сложенную в несколько слоев и откидываем сметану на 4 часа, ставим в холодильник. Сыворотка стечет и сметана будет более густая.
2
В очень холодные сливки насыпаем сахарную пудру и на минимальной скорости перемешиваем, чтобы пудра растворилась. Затем добавляем сметану и на высокой скорости взбиваем крем. Через 5 минут крем готов.
3
Бисквит делим на 3 коржа. Каждый корж смазываем кремом. Также этот крем пойдёт на выравнивание торта.
4
Ставим бисквит в холодильник, крем схватится и тогда можно приступить к оформлению торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
6
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12