Сливочный крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор dunaeva_gf@mail.ru
Хочу поделиться рецептом невероятно нежного, вкусного супчика из шампиньонов, который...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Картофель 4-5 шт
- Лук 1 шт
- Сливки 10% 200 мл
- Масло растительное и сливочное 30 г
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем крупными кубиками и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Вода должна слегка закрывать картофель.
2
Лук и шампиньоны мелко нарезаем.
3
На сливочном или растительном масле обжариваем лук две – 3 минуты. Добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать, пока из шампиньонов не выпарится влага.
4
При помощи блендера парируем картофель вместе с отваром, обжаренные лук и шампиньоны и сливки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!