
Сливочный крем-десерт с кокосовым сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Сливки 38% жирности из ашана с "птичкой" увидела случайно и захотела сделать с ними...
35 минут + 12 ч
Ингредиенты
- сахарной пудры (кокосового сахара) 250 г
- сливок 38% жирности 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить сахар в пудру или взять готовую. Открыть сливки.
2
В чашу миксера положить сливки, затем засыпать Сахарную пудру.
3
Начать взбивать сначала на 1 скорости, постепенно переходя на 3.
4
Взбивать до однородной кремовой консистенции примерно 25 минут, переложить в контейнер или сразу использовать по назначению (промазать тортик, пироженку или иной десерт), можно убрать в морозилку.
5
Хранить в холодильнике (с чаем тоже вкусно), я часть убирала в морозилку на 12 часов и после поспала ядрами семян конопли, вышло как мягкое мороженое.



4.812044
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями