
Крем сливочный для ягодного трайфла
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе Такой крем отлично подойдёт для любого ягодного десерта. Хорош как для...
5 мин
1
Ингредиенты
- Сливки 33% 350 грамм
- Сыр творожный сливочный типа крем-чиз 250 грамм
- Сахарная пудра 80 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перед приготовлением крема сливки охладить в холодильнике, а сыр выдержать при комнатной температуре.
2
В чашу миксера, у меня это планетарный, влить сливки и начиная с малых оборотов начать взбивать, постепенно подсыпая сахарную пудру и ванильный сахар.
3
Через две минуты сливки превращаются в крем. Сбросить обороты до единицы и добавить сыр. Мешать до соединения крема и сливок. Затем немного прибавить скорость и пробить всё вместе, примерно, минуту. Получится вкусный, нежный крем со вкусом пломбира.
4
Такой крем отлично сочетается с ягодами. Подходит для украшения десертов.



4.96814
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)