avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики из патиссона (кабачка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики из патиссона (кабачка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Устали от привычных блинчиков и хотите удивить своих близких необычным вкусом? Тогда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссон очищенный 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Специи по вкусу:
  • Соль
  • Копчёная паприка
  • Смесь перцев
  • Лимонный перец
  • Сушеный чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Патиссоны или кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, от сока не отжимать. Добавить яйца, специи, муку. Перемешать и отставить на 15 минут.
2
Сковороду разогреть, смазать маслом. Выливать по 0,5 половника на сковороду. Слишком широкие блинчики делать не надо - они очень нежные и могут порваться. Жарим до румяного цвета с двух сторон.
3
Эти блинчики вкусные и в тёплом, и в остывшем виде. Не откладывайте на потом — попробуйте уже сегодня и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах ! А ещё их можно нафаршировать https://ovkuse.ru/recipes/78883286 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2