
Блинчики из патиссона (кабачка)
Рецепт с фото пошаговый
Устали от привычных блинчиков и хотите удивить своих близких необычным вкусом? Тогда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссон очищенный 500 г
- Яйца 4 шт.
- Мука 3-4 ст. л.
- Специи по вкусу:
- Соль
- Копчёная паприка
- Смесь перцев
- Лимонный перец
- Сушеный чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Патиссоны или кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, от сока не отжимать. Добавить яйца, специи, муку. Перемешать и отставить на 15 минут.
2
Сковороду разогреть, смазать маслом. Выливать по 0,5 половника на сковороду. Слишком широкие блинчики делать не надо - они очень нежные и могут порваться. Жарим до румяного цвета с двух сторон.
3
Эти блинчики вкусные и в тёплом, и в остывшем виде. Не откладывайте на потом — попробуйте уже сегодня и поделитесь своими впечатлениями в фотоотзывах ! А ещё их можно нафаршировать https://ovkuse.ru/recipes/78883286 Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)