avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые блины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки (натертые) 300 г
  • Яйца со 3 шт.
  • Зелень: укроп маленький 1 пуч.
  • Молоко 450 мл
  • Мука пшеничная 300 г
  • Масло растительное 20 мл
  • Соль 3/4 ч. л.
  • Чеснок сухой 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное для смазывания блинов 40 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень, соль, яйца и всё перемешать. Постепенно вмешать муку. Чтобы не было комочков, муку желательно вмешивать в густое тесто и только потом добавлять всю жидкость по рецепту.
2
Частями добавить молоко и всё объединить. Дать тесту постоять 15 минут ❗️ Готовому блинному тесту нужно дать отдохнуть 15-20 минут при комнатной температуре. За это время мука отдаст свою клейкость остальным ингредиентам❗️
3
Влить в тесто растительное масло, хорошо перемешать, напечь блины. Каждый блин смазать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции