avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-сырный блин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-сырный блин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Моё вдохновение- это правильное питание.
20 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой молодой кабачок цукини 1
  • Крупный помидор 1
  • Яйца 2
  • Твердого сыра 150-200 г
  • Рисовой муки (можно овсяную муку) 3-4 ст. л.
  • Зелень укропа и лука, можно также петрушки
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Всё необходимое подготовить, овощи, зелень помыть.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать лишний сок. Помидор 🍅 порезать небольшими кубиками. Зелень мелко нарезать, сыр также натереть на крупной тёрке.
3
В кабачки разбить яйца, перемешать. Затем добавить муку, зелень и соль по вкусу, всё ещё раз хорошо перемешать и добавить половину натёртого сыра (остальное оставить для начинки), выдавленный через пресс чеснок, растительное масло и также перемешать. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана.
4
Выпекать на разогретой сковороде или блиннице, перед первым блином можно сковородку немного смазать маслом растительным. Обжарить с обеих сторон, не убирая блин, выложить на одну половину натёртый сыр немного помидоры и ещё немного сыра сверху, сложить блин пополам и ещё раз обжарить уже сложенный с обеих сторон, чтобы сыр поплавился.
5
Выложить на тарелку и приятного аппетита! Завтрак или как лёгкий ужин готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями