
Дрожжевые тонкие блины с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Пышные и нежные блинчики будут настоящим украшением вашего обеда
#блины
3 ч
15 шт
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Воды 200 мл
- Молока 300 мл
- Соли и сахара 1 щеп.
- Дрожжей 15 г
- Оливкового масла 3 ложки
- Муки 300 г
- Начинка:
- Отварной свинины 400 г
- Цукини 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Перец, соль молотый пажитник
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто: взбить яйца со щепоткой соли и сахара.
2
Влить воду, молоко, масло; добавить дрожжи.
3
Всыпать муку и все хорошо перемешать.
4
Накрыть тесто полотенцем и оставить подниматься на два часа.
5
Начинка: измельчить отваренную свинину. Я варю около часа со специями и даю остыть в бульоне.
6
Обжарить мелко нарезанную цукини и лук. Добавить специи.
7
Смешать обжарку с мясом.
8
Перед обжариванием блинов тесто перемешать.
9
Перед подачей обжарить на смеси сливочного и растительного масел.



4.891358
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями