Дрожжевые тонкие блины с мясной начинкой

Дрожжевые тонкие блины с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Пышные и нежные блинчики будут настоящим украшением вашего обеда #блины
3 ч
15 шт
11

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
воды 200 мл
молока 300 мл
соли и сахара Щепотка
дрожжей 15 гр
оливкового масла 3 ложки
муки 300 гр
Начинка:
отварной свинины 400 гр
цукини 1
Луковица 1
чеснока, Зубчик
перец, соль молотый пажитник
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: взбить яйца со щепоткой соли и сахара.
2
Влить воду, молоко, масло; добавить дрожжи.
3
Всыпать муку и все хорошо перемешать.
4
Накрыть тесто полотенцем и оставить подниматься на два часа.
5
Начинка: измельчить отваренную свинину. Я варю около часа со специями и даю остыть в бульоне.
6
Обжарить мелко нарезанную цукини и лук. Добавить специи.
7
Смешать обжарку с мясом.
8
Перед обжариванием блинов тесто перемешать.
9
Перед подачей обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!