![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Дрожжевые тонкие блины с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Пышные и нежные блинчики будут настоящим украшением вашего обеда
#блины
3 ч
15 шт
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- воды 200 мл
- молока 300 мл
- соли и сахара Щепотка
- дрожжей 15 гр
- оливкового масла 3 ложки
- муки 300 гр
- Начинка:
- отварной свинины 400 гр
- цукини 1
- Луковица 1
- чеснока, Зубчик
- перец, соль молотый пажитник
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто: взбить яйца со щепоткой соли и сахара.
2
Влить воду, молоко, масло; добавить дрожжи.
3
Всыпать муку и все хорошо перемешать.
4
Накрыть тесто полотенцем и оставить подниматься на два часа.
5
Начинка: измельчить отваренную свинину. Я варю около часа со специями и даю остыть в бульоне.
6
Обжарить мелко нарезанную цукини и лук. Добавить специи.
7
Смешать обжарку с мясом.
8
Перед обжариванием блинов тесто перемешать.
9
Перед подачей обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891358
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями