avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые тонкие блины с мясной начинкой

Дрожжевые тонкие блины с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Пышные и нежные блинчики будут настоящим украшением вашего обеда #блины
3 ч
15 шт

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 2
  • воды 200 мл
  • молока 300 мл
  • соли и сахара Щепотка
  • дрожжей 15 гр
  • оливкового масла 3 ложки
  • муки 300 гр
  • Начинка:
  • отварной свинины 400 гр
  • цукини 1
  • Луковица 1
  • чеснока, Зубчик
  • перец, соль молотый пажитник

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто: взбить яйца со щепоткой соли и сахара.
2
Влить воду, молоко, масло; добавить дрожжи.
3
Всыпать муку и все хорошо перемешать.
4
Накрыть тесто полотенцем и оставить подниматься на два часа.
5
Начинка: измельчить отваренную свинину. Я варю около часа со специями и даю остыть в бульоне.
6
Обжарить мелко нарезанную цукини и лук. Добавить специи.
7
Смешать обжарку с мясом.
8
Перед обжариванием блинов тесто перемешать.
9
Перед подачей обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями