Дрожжевые тонкие блины с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Пышные и нежные блинчики будут настоящим украшением вашего обеда
#блины
3 ч
15 шт
11
Ингредиенты
Тесто
яйца 2
воды 200 мл
молока 300 мл
соли и сахара Щепотка
дрожжей 15 гр
оливкового масла 3 ложки
муки 300 гр
Начинка:
отварной свинины 400 гр
цукини 1
Луковица 1
чеснока, Зубчик
перец, соль молотый пажитник
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: взбить яйца со щепоткой соли и сахара.
2
Влить воду, молоко, масло; добавить дрожжи.
3
Всыпать муку и все хорошо перемешать.
4
Накрыть тесто полотенцем и оставить подниматься на два часа.
5
Начинка: измельчить отваренную свинину. Я варю около часа со специями и даю остыть в бульоне.
6
Обжарить мелко нарезанную цукини и лук. Добавить специи.
7
Смешать обжарку с мясом.
8
Перед обжариванием блинов тесто перемешать.
9
Перед подачей обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
4.891358
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!