
Блинчики с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Когда готовлю пасту болоньезе, всегда оставляю немного мясного соуса для блинов, обожаю...
45 минут
8-10 порций
5
Ингредиенты
- Тесто для блинов
- Муки 350-400 г
- Воды теплой 1/2 л
- Миниральной воды 1/2 стак.
- Масла подсолнечного 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Яйца 2
- Начинка
- Фарш свинина 100 г
- Морковь 30 г
- Лук 30 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Зелени петрушки немного
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль, сахар, щепотку соды, масло растительное и яйца. Разводим тесто тёплой водой и добавляем минеральную воду.
2
Жарим блинчики на горячей сковороде, я чуть смазываю маслом, но можно и на сухой, ведь масло есть в составе теста. Для начинки на растительном масле обжариваем фарш с тертой морковью и измельченным луком, а так же томатной пастой (или соком) и специями.
3
В каждый блинчик заворачиваем по ложке мясного соуса.
Подаём блины горячими, прекрасно дополнить такие блины сметаной!



4.841742
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)