avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с соусом болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Когда готовлю пасту болоньезе, всегда оставляю немного мясного соуса для блинов, обожаю...
45 минут
8-10 порций
5

Ингредиенты

  • Тесто для блинов
  • Муки 350-400 г
  • Воды теплой 1/2 л
  • Миниральной воды 1/2 стак.
  • Масла подсолнечного 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Яйца 2
  • Начинка
  • Фарш свинина 100 г
  • Морковь 30 г
  • Лук 30 г
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелени петрушки немного
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль, сахар, щепотку соды, масло растительное и яйца. Разводим тесто тёплой водой и добавляем минеральную воду.
2
Жарим блинчики на горячей сковороде, я чуть смазываю маслом, но можно и на сухой, ведь масло есть в составе теста. Для начинки на растительном масле обжариваем фарш с тертой морковью и измельченным луком, а так же томатной пастой (или соком) и специями.
3
В каждый блинчик заворачиваем по ложке мясного соуса. Подаём блины горячими, прекрасно дополнить такие блины сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5