Блинчики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Моя любовь❤️, это блинчики, оригинальный рецепт блинов Вы можете посмотреть @arabika84...
1 час 30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- муки 3-4 стакана
- яйца 1 категории 3
- Соль 1/3 ч.л
- сахара 3 ст.л
- Молоко 2 стакана
- Вода кипяченная 1 стакан
- Масло растительное для жарки блинов и 3 ст.л в тесто
- Начинка
- Фарш свинина с говядиной 250 гр
- Лук репчатый 0,5
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки мяса
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
2
В глубокой миске взбиваем яйца, соль, сахар, далее добавляем молоко и воду, муку порциями и с помощью венчика избавляемся от комочков.
Добавляем растительное масло, перемешиваем, наше тесто готово.
В зависимости от того где Вы будете печь блины зависит и консистенции теста, у меня как питьевой йогурт, если на электроблиннице то тесто делаем погуще
3
Ставим на плиту сковородку, включаем средний огонь, с помощью кисточки мажем растительным маслом, как только наша сковородка нагрелась, наливаем тесто.
Жарим от 35 сек до минуты на одной стороне и потом на второй.
4
Приступаем к начинке, для этого обжариваем на растительном масле фарш, далее как только фарш приобрёл золотистую корочку добавляем мелко накрошенный лук, специи.
Начинка готова👌
5
Кладём на блин фарш и заворачиваем, как Вам нравиться, как Вам удобно.
Помните, что надо сразу на горячий блин класть начинку.
6
Наши блинчики готовы, приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1