
Блины фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
С фаршем и рисом.
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 4
- Молоко 3 стак.
- Кипяток 2 стак.
- Масло растительное 50 г
- Мука 2 стак.
- Сахар 10 г
- Соль 5 г
- Сода 2 г
- начинка:
- Фарш 300 г
- Рис отварной 100 г
- Лук 100 г
- Соль 1 г
- Перец 1 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желтком, сахар, соль, сода, молоко 2 ст, взбить, добавить муку, замесить тесто.
2
Налить кипяток и перемешать. Добавить молоко 1 ст, масло. Перемешать. Тесту дать постоять.
3
Режем мелко лук. Об жарить с фаршем и специями, до готовности. Добавим рис и немного прожарим.
4
Напечем блины с двух сторон. Фаршируем.



4.95916
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями