avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
С фаршем и рисом.
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 4
  • Молоко 3 стак.
  • Кипяток 2 стак.
  • Масло растительное 50 г
  • Мука 2 стак.
  • Сахар 10 г
  • Соль 5 г
  • Сода 2 г
  • начинка:
  • Фарш 300 г
  • Рис отварной 100 г
  • Лук 100 г
  • Соль 1 г
  • Перец 1 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желтком, сахар, соль, сода, молоко 2 ст, взбить, добавить муку, замесить тесто.
2
Налить кипяток и перемешать. Добавить молоко 1 ст, масло. Перемешать. Тесту дать постоять.
3
Режем мелко лук. Об жарить с фаршем и специями, до готовности. Добавим рис и немного прожарим.
4
Напечем блины с двух сторон. Фаршируем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями