avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины фаршированные с ливером и рисом

Блины фаршированные с ливером и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Калашникова

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт
  • молока 200 гр
  • Соль, сахар по вкусу
  • Сода гашеная кипятком
  • сливочное масло 150 гр
  • муки 250 гр
  • Начинка
  • говяжьего сердца 300 гр
  • говяжьего лёгкого 300 гр
  • говяжьей печени 300 гр
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Лук
  • Рис

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйцо, молоко, соль, сахар, соду все ингредиенты перемешать, добавить муку просеянную, перемешать до однородной массы без комочков.
2
Сердце, лёгкое и печень промыть в холодной воде, очистить, нарезать кубиками, залить холодной водой, соль и перец по вкусу, добавить лавровый лист и поставить на огонь, варить 90 минут. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить его на растительном масле. Рис промыть в холодной воде раз 5, залить водой и посолить, поставить на медленный огонь, варить 15-20 минут.
3
Ливер сварился, воду слить, ливер остудить и пропустить через мясорубку, добавить лук и рис, всё тщательно перемешать. кладем ливер на середину блина и заворачиваем. Приятного аппетита 🌹🌹🌹😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!