Блины фаршированные с ливером и рисом

Блины фаршированные с ливером и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Калашникова
10

Ингредиенты

яйцо 3 шт
молока 200 гр
Соль, сахар по вкусу
Сода гашеная кипятком
сливочное масло 150 гр
муки 250 гр
Начинка
говяжьего сердца 300 гр
говяжьего лёгкого 300 гр
говяжьей печени 300 гр
Соль, перец, лавровый лист
Лук
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо, молоко, соль, сахар, соду все ингредиенты перемешать, добавить муку просеянную, перемешать до однородной массы без комочков.
2
Сердце, лёгкое и печень промыть в холодной воде, очистить, нарезать кубиками, залить холодной водой, соль и перец по вкусу, добавить лавровый лист и поставить на огонь, варить 90 минут. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить его на растительном масле. Рис промыть в холодной воде раз 5, залить водой и посолить, поставить на медленный огонь, варить 15-20 минут.
3
Ливер сварился, воду слить, ливер остудить и пропустить через мясорубку, добавить лук и рис, всё тщательно перемешать. кладем ливер на середину блина и заворачиваем. Приятного аппетита 🌹🌹🌹😘
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!