Блины фаршированные с ливером и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Калашникова
Ингредиенты
- яйцо 3 шт
- молока 200 гр
- Соль, сахар по вкусу
- Сода гашеная кипятком
- сливочное масло 150 гр
- муки 250 гр
- Начинка
- говяжьего сердца 300 гр
- говяжьего лёгкого 300 гр
- говяжьей печени 300 гр
- Соль, перец, лавровый лист
- Лук
- Рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо, молоко, соль, сахар, соду все ингредиенты перемешать, добавить муку просеянную, перемешать до однородной массы без комочков.
2
Сердце, лёгкое и печень промыть в холодной воде, очистить, нарезать кубиками, залить холодной водой, соль и перец по вкусу, добавить лавровый лист и поставить на огонь, варить 90 минут. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить его на растительном масле. Рис промыть в холодной воде раз 5, залить водой и посолить, поставить на медленный огонь, варить 15-20 минут.
3
Ливер сварился, воду слить, ливер остудить и пропустить через мясорубку, добавить лук и рис, всё тщательно перемешать. кладем ливер на середину блина и заворачиваем. Приятного аппетита 🌹🌹🌹😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!