
Блины фаршированные с ливером и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Евтушенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Молока 200 г
- Соль, сахар по вкусу
- Сода гашеная кипятком
- Сливочное масло 150 г
- Муки 250 г
- Начинка
- Говяжьего сердца 300 г
- Говяжьего лёгкого 300 г
- Говяжьей печени 300 г
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Лук
- Рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо, молоко, соль, сахар, соду все ингредиенты перемешать, добавить муку просеянную, перемешать до однородной массы без комочков.
2
Сердце, лёгкое и печень промыть в холодной воде, очистить, нарезать кубиками, залить холодной водой, соль и перец по вкусу, добавить лавровый лист и поставить на огонь, варить 90 минут. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить его на растительном масле. Рис промыть в холодной воде раз 5, залить водой и посолить, поставить на медленный огонь, варить 15-20 минут.
3
Ливер сварился, воду слить, ливер остудить и пропустить через мясорубку, добавить лук и рис, всё тщательно перемешать. кладем ливер на середину блина и заворачиваем. Приятного аппетита 🌹🌹🌹😘



4.841785
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями