avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины фаршированные с ливером и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины фаршированные с ливером и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Евтушенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Молока 200 г
  • Соль, сахар по вкусу
  • Сода гашеная кипятком
  • Сливочное масло 150 г
  • Муки 250 г
  • Начинка
  • Говяжьего сердца 300 г
  • Говяжьего лёгкого 300 г
  • Говяжьей печени 300 г
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Лук
  • Рис

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйцо, молоко, соль, сахар, соду все ингредиенты перемешать, добавить муку просеянную, перемешать до однородной массы без комочков.
2
Сердце, лёгкое и печень промыть в холодной воде, очистить, нарезать кубиками, залить холодной водой, соль и перец по вкусу, добавить лавровый лист и поставить на огонь, варить 90 минут. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить его на растительном масле. Рис промыть в холодной воде раз 5, залить водой и посолить, поставить на медленный огонь, варить 15-20 минут.
3
Ливер сварился, воду слить, ливер остудить и пропустить через мясорубку, добавить лук и рис, всё тщательно перемешать. кладем ливер на середину блина и заворачиваем. Приятного аппетита 🌹🌹🌹😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями