
Фаршированные блинчики с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень понравились блинчики на пиве. Не требуется ни соды, ни дрожжей. Блинчики...
Ингредиенты
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Сварить печень. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до прозрачности. Печень перемолоть на мясорубке и добавить к луку. Влить 80-100 гр. бульона из-под печени и добавить 2-3 ст.л. вареной гречки. Поперчить, если нужно, досолить, добавить щепотку сахара для вкуса. Потомить начинку под крышкой до выпаривания жидкости.
2
Приготовить тесто для блинчиков. Взбить яйцо с солью, 1 ч.л. сахара, сметаной и майонезом. Добавить половину пива и еще раз взбить. Постоянно размешивая, частями добавлять муку и остаток пива. Влить 2 ст.л. растительного масла. Оставить тесто отдохнуть минут на 15. Выпечь тонкие блинчики. Для первого блина сковороду смазать маслом. Далее печь на сухой сковороде. Нафаршировать блинчики. Приятного аппетита.



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями