
Блинчики, фаршированные рисом и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Можно подать их как закуску или как самостоятельное блюдо. Они сытные и...
1 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 400 г
- Отварного риса 2 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Соль, сахар, сода
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать кусочками и обжарить на сковороде с луком и морковью. Посолить, поперчить. Измельчить в блендере или мясорубке.
2
Рис смешать с печенью. Начинка для блинчиков готова.
3
Приготовим блинчики: смешаем молоко и яйцо, добавим 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соды, влить 2-3 ст.л. растительного масла и всыпать муку, хорошо перемешать венчиком до консистенции жидкой сметаны. Из полученного количества получится 12 блинчиков.
4
Завернуть в блинчики начинку (по 1 полной стол.ложке). Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!



4.821940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями