Блинчики, фаршированные рисом и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Можно подать их как закуску или как самостоятельное блюдо. Они сытные и...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- говяжьей печени 400 г
- отварного риса 2 стакана
- луковица 1
- морковь 1
- молока 1 стакан
- яйцо 1
- Соль, сахар, сода
- муки 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать кусочками и обжарить на сковороде с луком и морковью. Посолить, поперчить. Измельчить в блендере или мясорубке.
2
Рис смешать с печенью. Начинка для блинчиков готова.
3
Приготовим блинчики: смешаем молоко и яйцо, добавим 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соды, влить 2-3 ст.л. растительного масла и всыпать муку, хорошо перемешать венчиком до консистенции жидкой сметаны. Из полученного количества получится 12 блинчиков.
4
Завернуть в блинчики начинку (по 1 полной стол.ложке). Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями