avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные печенью блинчики #непп
Фаршированные печенью блинчики #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные печенью блинчики #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
Способов приготовления начинок для блинов существует бесконечно много (например...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • пол-литра молока
  • куриных яйца 2
  • муки стакан
  • пара ложек сахара
  • соль
  • подсолнечного масла 2 столовые ложки
  • Для начинки:
  • полкилограмма свиной печени
  • Лук, соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и соль. Хорошенько взбейте. Затем влейте молоко и подсолнечное масло. Понемногу просеивайте в эту смесь муку, при этом тщательно перемешивая. Тесто должно получиться однородной консистенции, без комочков. Раскалите сковороду и смажьте ее растительным маслом. Влейте тесто на один блин (удобнее всего пользоваться половником) и распределите его по всей поверхности сковородки.
2
Когда сырых участков не останется, аккуратно переверните блин. При этом одна его сторона должна быть зажарена меньше – после того, как мы его фаршируем, она будет снаружи. Складывайте блинчики стопочкой. Пусть пока остывают, а мы займемся начинкой.
3
Отварите печень. Когда она остынет, пропустите через мясорубку. Лук порежьте и обжарьте на сковороде. Засыпьте к луку печенку, добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и жарьте до готовности, накрыв крышкой. Начинка готова. Осталось нафаршировать ею блины. Каким способом их сворачивать (рулетиком, конвертиком), значения не имеет. Если любите блинчики с хрустящей корочкой, обжарьте их на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1