
Фаршированные печенью блинчики #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
Способов приготовления начинок для блинов существует бесконечно много (например...
Ингредиенты
- Для теста:
- пол-литра молока
- куриных яйца 2
- муки стакан
- пара ложек сахара
- соль
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- Для начинки:
- полкилограмма свиной печени
- Лук, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и соль. Хорошенько взбейте.
Затем влейте молоко и подсолнечное масло.
Понемногу просеивайте в эту смесь муку, при этом тщательно перемешивая. Тесто должно получиться однородной консистенции, без комочков.
Раскалите сковороду и смажьте ее растительным маслом. Влейте тесто на один блин (удобнее всего пользоваться половником) и распределите его по всей поверхности сковородки.
2
Когда сырых участков не останется, аккуратно переверните блин. При этом одна его сторона должна быть зажарена меньше – после того, как мы его фаршируем, она будет снаружи.
Складывайте блинчики стопочкой. Пусть пока остывают, а мы займемся начинкой.
3
Отварите печень. Когда она остынет, пропустите через мясорубку.
Лук порежьте и обжарьте на сковороде.
Засыпьте к луку печенку, добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и жарьте до готовности, накрыв крышкой.
Начинка готова. Осталось нафаршировать ею блины. Каким способом их сворачивать (рулетиком, конвертиком), значения не имеет.
Если любите блинчики с хрустящей корочкой, обжарьте их на сковороде.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)