Блинчики без соды и дрожжей, фаршированные куриными потрошками с луком, рисом и яйцом

Блинчики без соды и дрожжей, фаршированные куриными потрошками с луком, рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#праздничныеблюда #блинчикисначинкой #ночнойжрец #завтрак #необычныерецепты #фотограф...
9

Ингредиенты

Тесто для блинчиков:
молока 500 гр.
муки 220 гр.
яйца 4 шт.
соли 3/4 ч.л
сахара 1 ч.л
растительного масла 50 гр.
кипятка 300 гр.
Для начинки:
Куриные потрошки (сердечки, печень, желудочки), покупала в подложках
Соль, перец чёрный молотый
Лук - репка
яиц 5 шт.
риса 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки: куриные потрошки промыть, отварить в подсоленной воде, как остынут - перекрутить на мясорубке.
2
Лук - репку, почистить, нарезать кубиками, обжарить на раскалённом растительном масле, рис отварить, яйца отварить, порезать кубиками.
3
Всё соединить, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Заведём тесто для блинчиков: соединить все ингредиенты (кроме растительного масла и кипятка) взбить миксером, затем, добавить растительное масло, кипяток, ещё раз взбить миксером. Тесто получается очень жидкое, не пугайтесь, так и должно быть.
5
Сковороду нагреть, смазать растительным маслом только перед первым блинчиком. Половником наливаем тесто на сковороду и обжариваем блинчик с двух сторон. Блинчики получаются очень - очень тоненькие! Если у вас, блинчики будут рваться, вы можете просто добавить муки.
6
Настряпанные блинчики, фаршируем подготовленной начинкой: на край блинчика выкладываем фарш, заворачиваем края и скручиваем колбаской.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!