avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики без соды и дрожжей, фаршированные куриными потрошками с луком, рисом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики без соды и дрожжей, фаршированные куриными потрошками с луком, рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#праздничныеблюда #блинчикисначинкой #ночнойжрец #завтрак #необычныерецепты #фотограф...

Ингредиенты

  • Тесто для блинчиков:
  • Молока 500 г
  • Муки 220 г
  • Яйца 4 шт.
  • Соли 3/4 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Кипятка 300 г
  • Для начинки:
  • Куриные потрошки (сердечки, печень, желудочки), покупала в подложках
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Лук - репка
  • Яиц 5 шт.
  • Риса 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начинки: куриные потрошки промыть, отварить в подсоленной воде, как остынут - перекрутить на мясорубке.
2
Лук - репку, почистить, нарезать кубиками, обжарить на раскалённом растительном масле, рис отварить, яйца отварить, порезать кубиками.
3
Всё соединить, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Заведём тесто для блинчиков: соединить все ингредиенты (кроме растительного масла и кипятка) взбить миксером, затем, добавить растительное масло, кипяток, ещё раз взбить миксером. Тесто получается очень жидкое, не пугайтесь, так и должно быть.
5
Сковороду нагреть, смазать растительным маслом только перед первым блинчиком. Половником наливаем тесто на сковороду и обжариваем блинчик с двух сторон. Блинчики получаются очень - очень тоненькие! Если у вас, блинчики будут рваться, вы можете просто добавить муки.
6
Настряпанные блинчики, фаршируем подготовленной начинкой: на край блинчика выкладываем фарш, заворачиваем края и скручиваем колбаской.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями