Блинчики без соды и дрожжей, фаршированные куриными потрошками с луком, рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#праздничныеблюда #блинчикисначинкой #ночнойжрец #завтрак #необычныерецепты #фотограф...
Ингредиенты
- Тесто для блинчиков:
- молока 500 гр.
- муки 220 гр.
- яйца 4 шт.
- соли 3/4 ч.л
- сахара 1 ч.л
- растительного масла 50 гр.
- кипятка 300 гр.
- Для начинки:
- Куриные потрошки (сердечки, печень, желудочки), покупала в подложках
- Соль, перец чёрный молотый
- Лук - репка
- яиц 5 шт.
- риса 1 стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начинки: куриные потрошки промыть, отварить в подсоленной воде, как остынут - перекрутить на мясорубке.
2
Лук - репку, почистить, нарезать кубиками, обжарить на раскалённом растительном масле, рис отварить, яйца отварить, порезать кубиками.
3
Всё соединить, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Заведём тесто для блинчиков: соединить все ингредиенты (кроме растительного масла и кипятка) взбить миксером, затем, добавить растительное масло, кипяток, ещё раз взбить миксером. Тесто получается очень жидкое, не пугайтесь, так и должно быть.
5
Сковороду нагреть, смазать растительным маслом только перед первым блинчиком. Половником наливаем тесто на сковороду и обжариваем блинчик с двух сторон. Блинчики получаются очень - очень тоненькие! Если у вас, блинчики будут рваться, вы можете просто добавить муки.
6
Настряпанные блинчики, фаршируем подготовленной начинкой: на край блинчика выкладываем фарш, заворачиваем края и скручиваем колбаской.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!