
Блинчики, фаршированные рисом, яйцом и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню
Вкусные и сытные блинчики фаршированные рисом, вареным яйцом и рыбными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 800 мл
- Крутого кипятка 100 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука 300-400 г
- Яйца 2 шт.
- Сода 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Рыбные консервы натуральные (у меня горбуша) 1 бан.
- Яйца 4 шт.
- Рис 50 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Укроп
- Соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим блины. В тёплое молоко добавим соль, сахар, яйца. Всё хорошо перемешаем. Постепенно добавим просеянную муку. Тесто должно получиться сначала крутое, как на оладьи. Воду довести до кипения. Высыпать соду в кружку и залить крутым кипятком. Влить воду в тесто, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавим растительное масло. Ещё раз перемешаем. Дать отдохнуть тесту 10-15 минут.
2
Пока тесто отдыхает, сварим до готовности рис и яйца. Лук нарежем мелким кубиком и обжарим до прозрачности. Яйца и рис остудим. В миску выложим рис. Яйца нарежем мелким кубиком и отправим к рису. Затем туда же обжаренный лук и мелко нарезанный укроп. Из консервов сольем жидкость, уберем крупные косточки и нарежем мелким кубиком. Добавим к рису. Посолим, добавим перец и перемешаем.
3
Выпечем блинчики на хорошо разогретой сковороде. На каждый блин выложим по 1 столовых ложки начинки. Свернем. Обжарим с двух сторон на сковороде смазанной растительным маслом. Наши блинчики готовы. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.881488
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
6
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)