
Фаршированные блинчики с яйцом и рисом #рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор НЕПОСЕДУШКА
#блины #школа #фаршированныеблины #рис
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинчиков
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 500 мл
- Мука 200-300 г
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Сахар и соль по вкусу
- Для начинки
- Яйцо вареное 2 шт.
- Вареный рис 100-150 г
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Венчиком взбиваем яйца, сахар и соль. Добавляем молоко, вливаем масло.
2
Потихоньку просеиваем муку и продолжаем мешать. Консистенция должна быть похожа на сметану 15%. Жарим и смазываем сливочным маслом.
3
Жарим лук, добавляем отварной рис, режем кубиками маленькими яйца, солим.
4
Далее фаршируем и поджариваем с двух сторон на сливочном масле. Подавать вкусно со сметаной.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































