
Блинчики с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
Ингредиенты
- Для начинки
- гр фарш 500
- луковица 1
- Кинза
- Соль, перец
- Для блинов
- молоко 500 мл
- яйца 2 шт
- Соль, сахар
- Мука пшеничная 200 грамм
- Разрыхлитель для теста
- Растительное масло
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и солью, влить молоко и перемешать. Затем постепенно подсыпать муку с разрыхлителем, влить растительное мало 2 ст.л.
Оставить отдыхать на 15 минут.
2
Разогреваем сковородку и приступками к выпеканию блинов. Тесто равномерно распределяем и выпекаем с двух сторон на среднем огне.
3
Фарш выложить на сковородку, выпарить воду.
4
Лук мелко порезать, добавить к фаршу, обжарить до мягкости.
5
Добавить кинзу, потушить вместе с фаршем в течение нескольких минут.
6
Фарш выложить на блин (1 ложку) и свернуть привычным для вас способом.
Приятного аппетита.❤️



4.812027
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)