
Блины с курицей и белыми грибами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #Марафона-5 #пальчикиоближешь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов замес
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молока 1 л
- Сахара 120 г
- Растительное масло 0,300
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 350-400 г
- Воды кипячёной 50-100 г
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Куриное бедро 350 г
- Белые грибы (сушеные) 300 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 10 г
- Зелёный лук 40 г
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем замес для блинов смешиваем все в однородную массу и даём постоять основе 15-20 минут. Затем начинаем жарить блины. Каждый блин с одной стороны смазываем сливочным маслом.
2
Грибы замачиваем в горячей воде стоять должны не менее 2-3 часов потом ставим варить на 3 часа.
3
Курицу нарезаем мелкими кубиками, морковь тереть на тёрке, лук мелким кубиком, все это дело обжариваем до готовности, добавляем мелко резаные грибы, зелёные лук и кинзу перемешиваем и выключаем плиту. Я резал курицу тонкой соломкой.
4
Укладываем начинку в готовые блинчики по 1-1,5 столовой ложке и заворачиваем наши блинчики.



4.96811
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями