avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с курицей и белыми грибами)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с курицей и белыми грибами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
#марафон5 #бомба #Марафона-5 #пальчикиоближешь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов замес
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молока 1 л
  • Сахара 120 г
  • Растительное масло 0,300
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 350-400 г
  • Воды кипячёной 50-100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки
  • Куриное бедро 350 г
  • Белые грибы (сушеные) 300 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Зелёный лук 40 г
  • Кинзы 1 пуч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем замес для блинов смешиваем все в однородную массу и даём постоять основе 15-20 минут. Затем начинаем жарить блины. Каждый блин с одной стороны смазываем сливочным маслом.
2
Грибы замачиваем в горячей воде стоять должны не менее 2-3 часов потом ставим варить на 3 часа.
3
Курицу нарезаем мелкими кубиками, морковь тереть на тёрке, лук мелким кубиком, все это дело обжариваем до готовности, добавляем мелко резаные грибы, зелёные лук и кинзу перемешиваем и выключаем плиту. Я резал курицу тонкой соломкой.
4
Укладываем начинку в готовые блинчики по 1-1,5 столовой ложке и заворачиваем наши блинчики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями