avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые блинчики с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 4 шт
  • Растительное масло 50-80 мл
  • Мука 250-300 гр
  • Лук 2 шт
  • Соли Щепотка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Молоко 700 мл
  • Кипяток 300 мл
  • Начинка 1:
  • Шампиньоны 400 гр
  • Сыр тёртый 100 гр
  • Лук 1 шт
  • Начинка 2:
  • Куриное филе 400 гр
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Начинка 1-обжарить грибы с луком, остудить. Добавить сыр и перемешать. По желанию зелень.
2
Начинка 2-обжарить мясо с луком, специи по вкусу. По желанию зелень. Так же можно добавить любую начинку на ваш вкус. Но мне больше нравится с грибами.
3
Готовим блинчики. Яйца соль сахар взбить. Добавить 600 мл молоко (комнатной температуры), перемешать. Оставить.
4
В блендере смешать лук и оставшееся 100 мл молока.
5
Добавить луковую смесь, муку в яичную и перемешать.
6
Добавляем кипяток, масло растительное - перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
7
Аккуратно перемешаем тесто и выпекаем блины, слишком тонкие не делаем-1-2 мм.
8
Готовые блинчики начинаем начинкой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2