
Луковые блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 4 шт.
- Растительное масло 50-80 мл
- Мука 250-300 г
- Лук 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 1 ст. л.
- Молоко 700 мл
- Кипяток 300 мл
- Начинка 1:
- Шампиньоны 400 г
- Сыр тёртый 100 г
- Лук 1 шт.
- Начинка 2:
- Куриное филе 400 г
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Начинка 1-обжарить грибы с луком, остудить. Добавить сыр и перемешать. По желанию зелень.
2
Начинка 2-обжарить мясо с луком, специи по вкусу. По желанию зелень. Так же можно добавить любую начинку на ваш вкус. Но мне больше нравится с грибами.
3
Готовим блинчики. Яйца соль сахар взбить. Добавить 600 мл молоко (комнатной температуры), перемешать. Оставить.
4
В блендере смешать лук и оставшееся 100 мл молока.
5
Добавить луковую смесь, муку в яичную и перемешать.
6
Добавляем кипяток, масло растительное - перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
7
Аккуратно перемешаем тесто и выпекаем блины, слишком тонкие не делаем-1-2 мм.
8
Готовые блинчики начинаем начинкой. Приятного аппетита!!!



4.97688
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)