avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамские нэмы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вьетнамские нэмы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#вьетнам #отпуск. Нэмы - это блинчики или рулетики из рисовой бумаги, фаршированные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (свинина) 100 г
  • Стеклянная вермишель 40 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Морковь 20 г
  • Перец болгарский 20 г
  • Огурец 20 г
  • Лук зеленый 10 г
  • Кинза 10 г
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ч. л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Рисовая бумага 7 шт.
  • Масло растительное 50 мл
  • Соус для подачи.(рыбный соус не нашла)
  • Вода 3 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
При помощи блендера измельчаем свинину до состояния фарша. Добавляем в фарш ложку соевого соуса, чили и специи, перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса. Нарезаем лук мелкими кубиками. Обжариваем фарш с луком на сковороде, пока не подрумянится.
2
Тонкой соломкой на терке для корейской моркови натираем огурец, перец, морковь. Всё отправляем к фаршу на 5-7 минут. Хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.
3
Фунчозу заливаем кипятком на 7-8 минут. Вынимаем и промываем холодной водой и мелко нарезаем в сковороду с фаршем. Содержимое сковороды перекладываем в глубокую миску. Добавляем зеленый лук и кинзу, соевый соус,чеснок. Перемешиваем.
4
Кульминация - заворачиваем немы. Лист рисовой бумаги аккуратно смачиваем водой, кладем на один его конец фарш и остальные ингредиенты, и аккуратно завёртываем как обыкновенный блин. Можно подавать к столу, так как фарш готов к употреблению.
5
Но мы будем обжаривать нэмы. Во время жарки нэмы надо периодически помешивать. Жарим до тех пор, пока они не станут румяными. Делаем соус из составляющих ингредиентов.
6
Получается вот такая красота. Устоять невозможно, остановиться тоже...Подаем с соусом. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями