
Русские блины в мексиканском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
В Мексике, конечно, никто блины не печёт...там есть лепёшки. Но если соединить начинку...
45 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Мука 220 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Консервированная кукуруза 300 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Перец чили 1 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Очистить сладкий перец и чили, мелко нарезать. Измельчить кинзу.
2
Муку, крахмал и соль смешать миксером с 400 мл ледяной воды до однородности.
3
Добавить яйца по одному, каждый раз взбивая до однородности.
4
Добавить в тесто кукурузу, перцы и кинзу, перемешать.
5
Выпекать с двух сторон, как обычные блины, в разогретой сковороде, каждый раз смазывая ее растительным маслом.
6
Готовые блины складывать в кастрюлю под крышку. Подавать можно с острым томатным соусом или просто так.



4.82096
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)