
Блины с грибами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Мука 1,5 стак.
- Сахар 0,5 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло раст 2 ст. л.
- Начинка:
- Грибы жареные
- Сыр
- Сметана
- Кинза
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
▫️Яйца разбить в миску и немного взбить.
К яйцам добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать, соль и сахар рассчитаны на нейтральные блины, которые можно использовать для налистников и солеными начинками, десертов.
2
Всыпать муку постепенно, хорошо перемешать. К полученной смеси постепенно добавить оставшейся молоко и перемешать, чтоб в тесте не было комочков. Если тесто получилось густое, то в него нужно добавить молоко, если жидкое то нужно добавить муки.
К тесту добавить масло под. и все хорошо перемешать. Тесту дать постоять 30-40 минут, затем испечь блины.
3
▫️смазываем середину блинчика сметаной. На середину каждого блинчика в один слой кладем 1 столовую ложку грибной начинки, посыпаем зеленью сверху сыром и загибаем стороны блина к середине, приблизительно по два сантиметра с каждой стороны и сворачиваем колбаской.
▫️В сковороде с толстым дном разогреваем две столовые ложки растительного масла и обжариваем блинчики с грибами с двух сторон до золотистой, румяной корочки.



5475
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями