
Блинчики с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусно, как у бабушки 😋.
#бабушкинакухня
#меню
1-1.5 ч.
10-12 шт
Ингредиенты
- несладких блинов 10-12
- любого фарша (у меня говядина) 300 гр.
- крупных шампиньона 3-4
- маленькая луковица 1
- растительного масла 2-3 ст. ложки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- специи для фарша
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Испечь не сладкие блины по вашему любимому рецепту. У меня заварные блины на кефире. Можно приготовить их заранее.
2
Грибы и лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук 2-3 минуты, а затем добавить грибы.
3
Обжаривать ещё 4-5 минут, затем добавить фарш, приправить солью, перцем и специями для фарша, добавить чеснок, хорошо перемешать. Обжаривать до готовности фарша.
4
Готовую начинку завернуть в блинчики.
5
По желанию каждый блинчик можно обжарить на сухой сковороде или на масле, чтобы получилось хрустящая корочка.
6
Приятного аппетита!



4.921111
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями