avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкусно, как у бабушки 😋. #бабушкинакухня #меню
1-1.5 ч.
10-12 шт

Ингредиенты

  • несладких блинов 10-12
  • любого фарша (у меня говядина) 300 гр.
  • крупных шампиньона 3-4
  • маленькая луковица 1
  • растительного масла 2-3 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • специи для фарша
  • чеснока 1-2 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Испечь не сладкие блины по вашему любимому рецепту. У меня заварные блины на кефире. Можно приготовить их заранее.
2
Грибы и лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук 2-3 минуты, а затем добавить грибы.
3
Обжаривать ещё 4-5 минут, затем добавить фарш, приправить солью, перцем и специями для фарша, добавить чеснок, хорошо перемешать. Обжаривать до готовности фарша.
4
Готовую начинку завернуть в блинчики.
5
По желанию каждый блинчик можно обжарить на сухой сковороде или на масле, чтобы получилось хрустящая корочка.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями