Блины с творогом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Рецепт придумала сама. В нём использую свои самые любимые ингредиенты. Блинчики можно...
2-3 порции
Ингредиенты
- блины 2-3 шт.
- шампиньоны 40 г
- творог 30 г
- желток яичный 1 шт.
- перец красный молотый По вкусу
- соль По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны нарезать помельче.
Размять творог с желтком, перцем и солью.
Смешать с шампиньонами.
2
Половину поверхности блина намазать приготовленной начинкой, накрыть второй половиной (я уже на сковороде это делала).
Так же поступить со вторым блином. Вообще, этого количества начинки хватит и на 3 блина, если класть её не таким толстым слоем, как на моих фото.
3
Блины подогреть на плите или в микроволновке. В первом случае блины нужно перевернуть, чтобы обе стороны прогрелись.
Блины можно подать со сметаной, как на главном фото. Но и без сметаны будет вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!