avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с творогом и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с творогом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Рецепт придумала сама. В нём использую свои самые любимые ингредиенты. Блинчики можно...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины 2-3 шт.
  • Шампиньоны 40 г
  • Творог 30 г
  • Желток яичный 1 шт.
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны нарезать помельче. Размять творог с желтком, перцем и солью. Смешать с шампиньонами.
2
Половину поверхности блина намазать приготовленной начинкой, накрыть второй половиной (я уже на сковороде это делала). Так же поступить со вторым блином. Вообще, этого количества начинки хватит и на 3 блина, если класть её не таким толстым слоем, как на моих фото.
3
Блины подогреть на плите или в микроволновке. В первом случае блины нужно перевернуть, чтобы обе стороны прогрелись. Блины можно подать со сметаной, как на главном фото. Но и без сметаны будет вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями