
Блинчики фаршированные мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#кукпадготовит Для начинки блинов есть много вариантов, сегодня у нас блины с мясом и...
Ингредиенты
- муки 500 г
- молока 1 л
- яиц 5
- сахара 2 ст.л
- соли 1/2 ч.л
- масла растительного 5 ст.л
- Для начинки:
- луковица 1
- шампиньонов 300 г
- мясо курицы 700 г
- масло растительное 50 г
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто удобным для вас способом соединив все ингредиенты и пожарить тонкие блинчики.
2
Для начинки отварить курицу отделить мясо от костей. Грибы пожарить с луком на растительном масле. Ингредиенты пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи по желанию.
3
В блинчики завернуть приготовленную начинку. Перед подачей блинчики обжарить на сливочном масле либо протушить в сметане или сливках.
4



4.881468
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями