
Блинчики фаршированные мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#кукпадготовит Для начинки блинов есть много вариантов, сегодня у нас блины с мясом и...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 1 л
- Яиц 5
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Масла растительного 5 ст. л.
- Для начинки:
- Луковица 1
- Шампиньонов 300 г
- Мясо курицы 700 г
- Масло растительное 50 г
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто удобным для вас способом соединив все ингредиенты и пожарить тонкие блинчики.
2
Для начинки отварить курицу отделить мясо от костей. Грибы пожарить с луком на растительном масле. Ингредиенты пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи по желанию.
3
В блинчики завернуть приготовленную начинку. Перед подачей блинчики обжарить на сливочном масле либо протушить в сметане или сливках.
4



4.881468
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями