avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, фаршированная блинами(  блины фаршированные с грибами)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, фаршированная блинами(  блины фаршированные с грибами)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#царскийстол #осень #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Тушка курицы около 2 кг 1
  • Специй для жарки курицы 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Горячей воды 3 чаш.
  • Для блинов:
  • Куриное яйцо д-0 1
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 3,6% 200 мл
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Мясного фарша 500 г
  • Фарша из куриного филе 200 г
  • Яйца 4
  • Крупная луковица 1
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Соли + молотого перца 1/2 ч. л.
  • Специй для фарша (кориандр, тмин перец майоран) 1 ч. л.
  • Куриных яиц 3 шт.
  • Соль перец 8 г
  • Вода, молоко или сливки 50-100 мл
  • Блины 10 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Лук зеленый 2-3 пера

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, постепенно полностью приподнять скелет и, обрезав сухожилия, удалить его.Снимаем с курицы кожу.
2
Удалить кости из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости. Курочку распластать на доске, слегка размять филе, чтобы оно равномерно лежало на коже, посыпать соль и перцем и пальцами втереть пряности в мясо. Оставить на несколько минут. Приготовить фарш из куриного мяса.
3
Обжариваем грибы и лук.Смешиваем фарш,лук,грибы.
4
Начиняем блины.Фаршируем курочку.Смазываем майонезом или сметаной.
5
Запекаем около часа.
6
Теперь можно охладить под прессом и подавать. Разрезать на порции.Приятного Нового года!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями