
Курица, фаршированная блинами( блины фаршированные с грибами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#царскийстол #осень #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Тушка курицы около 2 кг 1
- Специй для жарки курицы 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Горячей воды 3 чаш.
- Для блинов:
- Куриное яйцо д-0 1
- Соли 1 щеп.
- Молока 3,6% 200 мл
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Для начинки:
- Мясного фарша 500 г
- Фарша из куриного филе 200 г
- Яйца 4
- Крупная луковица 1
- Укропа 1/2 пуч.
- Соли + молотого перца 1/2 ч. л.
- Специй для фарша (кориандр, тмин перец майоран) 1 ч. л.
- Куриных яиц 3 шт.
- Соль перец 8 г
- Вода, молоко или сливки 50-100 мл
- Блины 10 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Лук зеленый 2-3 пера
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, постепенно полностью приподнять скелет и, обрезав сухожилия, удалить его.Снимаем с курицы кожу.
2
Удалить кости из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости. Курочку распластать на доске, слегка размять филе, чтобы оно равномерно лежало на коже, посыпать соль и перцем и пальцами втереть пряности в мясо. Оставить на несколько минут. Приготовить фарш из куриного мяса.
3
Обжариваем грибы и лук.Смешиваем фарш,лук,грибы.
4
Начиняем блины.Фаршируем курочку.Смазываем майонезом или сметаной.
5
Запекаем около часа.
6
Теперь можно охладить под прессом и подавать. Разрезать на порции.Приятного Нового года!



4.98624
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями