Маленькие фаршированные блинчики с пикантной начинкой

Маленькие фаршированные блинчики с пикантной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиявыпечка #премиякреатив #премиякухнимира
8

Ингредиенты

Для теста
По 350 мл молока и кипятка
соли 1,5 ч. л.
сахара 2 ч. л.
яиц 5
ст л растительного масла 7
муки пшеничной 450 г
Начинка
лук 170 г
шампиньоны 140 г
маринованные огурцы 120 г
отварного капюртофеля 250 г
сушеного урюка (абрикосы) 30 г
морковь 100 г
по вкусу Соль перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста в молоко, помешивая, добавляю все ингредиенты, кроме кипятка, кипяток подливаю в последнюю очередь. Оставляю настаиваться, пока готовлю начинку. Для начинки обжариваю мелкопорезанные лук с шампиньонами, так же мелко нарезаю отварной картофель.
2
Нарезаю мелкой соломкой огурчики, морковь, урюк. Урюк обдаю кипятком, остужаю и мелко-мелко нарезаю соломкой. Добавляю к луку с шампиньонами огурчики, морковь, урюк и картофель, немного присаливаю, по вкусу, добавляю черный молотый перец. Тушу до выпаривания жидкости. Остужаю.
3
Выпекаю блинчики на сковороде диаметром 15 см., фарширую начинкой, обжариваю с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла.
4
Подаю со сметанкой. Начинка получается очень вкусная и необычная.
5
У меня остается немного теста испечь маленькие блинчики, подавать с вареньем или медом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая необычная начинка 🤨! Заинтриговали вкусом!
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!