avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маленькие фаршированные блинчики с пикантной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маленькие фаршированные блинчики с пикантной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиявыпечка #премиякреатив #премиякухнимира

Ингредиенты

  • Для теста
  • По 350 мл молока и кипятка
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Яиц 5
  • Растительного масла 7 ст. л.
  • Муки пшеничной 450 г
  • Начинка
  • Лук 170 г
  • Шампиньоны 140 г
  • Маринованные огурцы 120 г
  • Отварного капюртофеля 250 г
  • Сушеного урюка (абрикосы) 30 г
  • Морковь 100 г
  • По вкусу соль перец черный молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста в молоко, помешивая, добавляю все ингредиенты, кроме кипятка, кипяток подливаю в последнюю очередь. Оставляю настаиваться, пока готовлю начинку. Для начинки обжариваю мелкопорезанные лук с шампиньонами, так же мелко нарезаю отварной картофель.
2
Нарезаю мелкой соломкой огурчики, морковь, урюк. Урюк обдаю кипятком, остужаю и мелко-мелко нарезаю соломкой. Добавляю к луку с шампиньонами огурчики, морковь, урюк и картофель, немного присаливаю, по вкусу, добавляю черный молотый перец. Тушу до выпаривания жидкости. Остужаю.
3
Выпекаю блинчики на сковороде диаметром 15 см., фарширую начинкой, обжариваю с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла.
4
Подаю со сметанкой. Начинка получается очень вкусная и необычная.
5
У меня остается немного теста испечь маленькие блинчики, подавать с вареньем или медом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1