avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Любимое летне-осеннее блюдо

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • лук репчатый маленький 1
  • фарш 400 гр
  • сыр любой 100 гр
  • майонез 2 ст л
  • помидоры (у меня было 10 черри) 1-2 шт
  • соль/перец/паприка по вкусу
  • зелени немного
  • чеснок 1 долька

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать "бочонками", серединку вынуть. Противень застелить пергаментом и выложить кабачки. Лук очистить и мелко нарезать/либо натереть на тёрке. Смешать с фаршем, солим и перчим, перемешиваем и фаршируем кабачки.
2
Помидоры моем и нарезаем кольцами. Кладём на фарш. Майонез смешать с небольшим количеством воды (1/4 стакана), сыр натереть на мелкой тёрке, добавить паприку, мелко нарезанную зелень и выдавить чеснок. Всё хорошо перемешать.
3
Нанести на каждый кабачок и отправить в духовку 180-200 градусов на 30 мин /ориентир ваша духовка/. Подавать посыпав зеленью как самостоятельное блюдо или подойдёт с картофельным пюре. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3