
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Любимое летне-осеннее блюдо
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать "бочонками", серединку вынуть. Противень застелить пергаментом и выложить кабачки. Лук очистить и мелко нарезать/либо натереть на тёрке. Смешать с фаршем, солим и перчим, перемешиваем и фаршируем кабачки.
2
Помидоры моем и нарезаем кольцами. Кладём на фарш. Майонез смешать с небольшим количеством воды (1/4 стакана), сыр натереть на мелкой тёрке, добавить паприку, мелко нарезанную зелень и выдавить чеснок. Всё хорошо перемешать.
3
Нанести на каждый кабачок и отправить в духовку 180-200 градусов на 30 мин /ориентир ваша духовка/. Подавать посыпав зеленью как самостоятельное блюдо или подойдёт с картофельным пюре. Приятного аппетита!!



4.821924
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)