Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
92

Ингредиенты

- кабачок с тонкой кожицей среднего размера 2-3 шт
- фарш говяжий 300 г
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт
по вкусу - соль, перец, специи
ст/л - сметана 2-3
ст/л - сухари панировочные 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать кольцами высотой 3-4 см. Чем толще кабачок, тем ниже кольцо. Ложкой или ножом извлечь мякоть, но оставить "дно".
2
Мякоть кабачка мелко нарезать. Помидор очистить от кожицы и протереть через терку или мелко нарезать.
3
Говяжий фарш(можно любой) соединить с измельчённой мякотью кабачка, протертой мякотью помидора. Добавить 2 ст/л панировочных сухарей. Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи(можно чеснок, паприку, базилик) можно добавить измельченную свежую зелень петрушки.
4
Хорошо перемешать фарш и заполнить с горкой кабачковые бочонки.
5
Смазать сметаной и посыпать оставшимися сухарями.
6
Форму застелить пергаментом, выложить фаршированные бочонки, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при 170° ~ 50 минут.
7
Подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
@Oksana1966food очень аппетитно 👍🔥💣💐
29 апреля 2022 г.
Ответить
@Luba31 Благодарю, Любовь! 🤩🌹
29 апреля 2022 г.
Ответить
@cooliiiivaaaand 🤩🌹
29 апреля 2022 г.
Ответить
@ketki_10 🤩🤩🤩🌹🌹🌹💕
30 апреля 2022 г.
Ответить
@SudhaAgrawal_123 🌹🤩💝
1 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!