avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные "Новинка" с пикантным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики фаршированные "Новинка" с пикантным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь Интересный вариант приготовления перцев фаршированных. Можно подать как...

Ингредиенты

  • Маленькие сладкие перчики
  • Мясной фарш
  • Лук репчатый соль, перец чёрный
  • Соус
  • Сметана
  • Чеснок
  • Укроп, петрушка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перчики вымыть и не очищая,положить на сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом и готовить до подпалин на медленно-среднем огне.
2
Готовые перцы слегка остудить нарезать с одной стороны и с помощью ложки вынуть сердцевину,не повреждая сам перчик.
3
Приготовить начинку. Лук измельчить,поджарить до готовности, добавить фарш, разбивая комочки. К фаршу добавить половину чашки воды и готовить, помешивая 20 минут. Заправить солью,перцем.
4
Очищеные перцы начинить фаршем, выложить в форму, смазанную растительным маслом и запекать 20-25 минут.
5
Приготовить соус. Смешать сметану с солью, с измельченной зеленью и чесноком.
6
Подать перцы с соусом👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
11
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13