
Перчики фаршированные "Новинка" с пикантным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь
Интересный вариант приготовления перцев фаршированных.
Можно подать как...
Ингредиенты
- Маленькие сладкие перчики
- Мясной фарш
- Лук репчатый соль, перец чёрный
- Соус
- Сметана
- Чеснок
- Укроп, петрушка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перчики вымыть и не очищая,положить на сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом и готовить до подпалин на медленно-среднем огне.
2
Готовые перцы слегка остудить нарезать с одной стороны и с помощью ложки вынуть сердцевину,не повреждая сам перчик.
3
Приготовить начинку. Лук измельчить,поджарить до готовности, добавить фарш, разбивая комочки. К фаршу добавить половину чашки воды и готовить, помешивая 20 минут. Заправить солью,перцем.
4
Очищеные перцы начинить фаршем, выложить в форму, смазанную растительным маслом и запекать 20-25 минут.
5
Приготовить соус. Смешать сметану с солью, с измельченной зеленью и чесноком.
6
Подать перцы с соусом👌



4.792212
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
11
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)