avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные 🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Перчики люблю в любое время года 🤗 А осенью они ещё и недорогие, осень же 😀 Иногда я...
1 час
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Рис 100 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Перец 1 ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Зелень 30 г
  • Вода 1 л
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сметана для перца при сервировке 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш я конечно кручу сама из говядины, лук и зелень мелко рублю, добавляю все специи. Почему осенью и зимой я часто использую куркуму 🤔. Она очень полезна. Рис слегка приварю, чтобы он в перцах дошёл.
2
Всё хорошо перемешиваю и наполняю перцы. Укладываю в кастрюлю. В воду добавляю томатную пасту и заливаю перцы. Если фарш немного остался, то прямо в кастрюлю выкладываю остатки. Также присаливаю немного и добавляю другие специи и лавровый лист.
3
Закрываю крышкой и варю минут 40-45. Очень вкусно))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1