
Перцы фаршированные 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Перчики люблю в любое время года 🤗 А осенью они ещё и недорогие, осень же 😀
Иногда я...
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Рис 100 г
- Лук репка 1 шт.
- Соль 1,5 ч. л.
- Перец 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Зелень 30 г
- Вода 1 л
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Сметана для перца при сервировке 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш я конечно кручу сама из говядины, лук и зелень мелко рублю, добавляю все специи. Почему осенью и зимой я часто использую куркуму 🤔. Она очень полезна. Рис слегка приварю, чтобы он в перцах дошёл.
2
Всё хорошо перемешиваю и наполняю перцы. Укладываю в кастрюлю. В воду добавляю томатную пасту и заливаю перцы. Если фарш немного остался, то прямо в кастрюлю выкладываю остатки. Также присаливаю немного и добавляю другие специи и лавровый лист.
3
Закрываю крышкой и варю минут 40-45.
Очень вкусно))).



4.792206
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)