Фаршированные перцы классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айша Аджиева
Если честно, готовлю перчики в первый раз и не думала, что получится так же вкусно как...
1 ч 30 мин
12шт
3
Ингредиенты
- фарша 700 г
- Рис 200 г
- Перцы зелёные 12 шт
- Соль, специи, сахар
- Томатная паста 200 г
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промываем рис под проточной водой, пока вода не станет прозрачной, в среднем 3-4 раза промываю. Потом в ковше отправляю вариться до полуготовности. После через сито промываю ещё раз под проточной водой и позже добавим к фаршу.
2
Шинкуем мелко морковь и лук по 1 шт, другие пойдут на поджарку. Я подготавливаю то и другое заранее, так удобно.
3
Подготавливаем наши перчики, промываем и достаём из них все внутренности.
4
Начиняем наши перчики готовым фаршем (фарш, морковь, лук, рис и специи)
5
В это время в большую кастрюлю наливаем масла и закидываем тушиться лук и морковь до полуготовности. Добавляем горячей воды около 500 мл и добавляем 200 г томатной пасты.
6
Кипятим наши перчики около 50 минут на среднем огне.
7
Из оставшегося фаршу я сделала небольшие тефтели и закинула тоже в кастрюлю )
8
Готово! Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!