avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы классические

Фаршированные перцы классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айша Аджиева
Если честно, готовлю перчики в первый раз и не думала, что получится так же вкусно как...
1 ч 30 мин
12шт
3

Ингредиенты

  • фарша 700 г
  • Рис 200 г
  • Перцы зелёные 12 шт
  • Соль, специи, сахар
  • Томатная паста 200 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Промываем рис под проточной водой, пока вода не станет прозрачной, в среднем 3-4 раза промываю. Потом в ковше отправляю вариться до полуготовности. После через сито промываю ещё раз под проточной водой и позже добавим к фаршу.
2
Шинкуем мелко морковь и лук по 1 шт, другие пойдут на поджарку. Я подготавливаю то и другое заранее, так удобно.
3
Подготавливаем наши перчики, промываем и достаём из них все внутренности.
4
Начиняем наши перчики готовым фаршем (фарш, морковь, лук, рис и специи)
5
В это время в большую кастрюлю наливаем масла и закидываем тушиться лук и морковь до полуготовности. Добавляем горячей воды около 500 мл и добавляем 200 г томатной пасты.
6
Кипятим наши перчики около 50 минут на среднем огне.
7
Из оставшегося фаршу я сделала небольшие тефтели и закинула тоже в кастрюлю )
8
Готово! Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо большое за вдохновение 🤩❤️ очень вкусно 😋👌👍
18 августа 2022 г.
Ответить
Я рада что Вам понравилось ❤️ приятного аппетита 💪🏻💋
18 августа 2022 г.
Ответить
❤️❤️❤️
18 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!