avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы классические
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айша Аджиева
Если честно, готовлю перчики в первый раз и не думала, что получится так же вкусно как...
1 ч 30 мин
12шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 700 г
  • Рис 200 г
  • Перцы зелёные 12 шт.
  • Соль, специи, сахар
  • Томатная паста 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Промываем рис под проточной водой, пока вода не станет прозрачной, в среднем 3-4 раза промываю. Потом в ковше отправляю вариться до полуготовности. После через сито промываю ещё раз под проточной водой и позже добавим к фаршу.
2
Шинкуем мелко морковь и лук по 1 шт, другие пойдут на поджарку. Я подготавливаю то и другое заранее, так удобно.
3
Подготавливаем наши перчики, промываем и достаём из них все внутренности.
4
Начиняем наши перчики готовым фаршем (фарш, морковь, лук, рис и специи)
5
В это время в большую кастрюлю наливаем масла и закидываем тушиться лук и морковь до полуготовности. Добавляем горячей воды около 500 мл и добавляем 200 г томатной пасты.
6
Кипятим наши перчики около 50 минут на среднем огне.
7
Из оставшегося фаршу я сделала небольшие тефтели и закинула тоже в кастрюлю )
8
Готово! Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3