
Перцы, фаршированные свеклой с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Рецепт родился экспромтом, т к не хватило фарша на классические перцы.
Оказалось очень...
40 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- средняя свекла 1
- творога на топленом молоке (можно и простой) 4 ст.л.
- Соль по вкусу
- твердого сыра 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перцы моем и режем на половинки
2
Свеклу нужно запечь в фольге - на 200 град, 1 час. Я обычно запекаю штук 5-6 на неделю, поэтому всегда есть под рукой в холодильнике - и со сметанкой, и на салат, и на творчество, как здесь
3
Свеклу режем кубиком, добавляем творог, соль, хорошо мешаем
4
Фаршируем перцы
5
В духовку на 200 град на 30 мин под фольгу
6
Открываем фольгу, посыпаем тертым сыром и еще на 10 мин, чтобы сыр расплавился
7
Приятного аппетита!



4.841787
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)