Фаршированные перчики!!!

Фаршированные перчики!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иванова
Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом 🥰 #суп...
60 минут
4 порции
12

Ингредиенты

Свинины 400 гр.
Лука 2 шт.
Риса 100 гр.
Помидора 1 шт.
Моркови 1 шт.
Болгарского перца 3 шт.
Картофель 1 шт.
Растительного масла 50 гр.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину и лук перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2
Перцы помыть, срезать верх, очистить от сердцевины и наполнить фаршем.
3
Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 3-5 минуты. Помидор помыть, натереть на крупной терке, добавить к луку и моркови и пассеровать овощи еще 3-5 минуты.
4
Почистить картофель, помыть и нарезать кубиками.
5
Уложить перцы в кастрюлю. Залить водой. Добавить пассерованные овощи, нарезанный картофель и соль. Готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.
6
Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Всем приятного аппетита!☺️
7
А если хотите видео рецепт этого чудесного фаршированного перчика посмотреть он будет здесь 👇☺️ https://youtu.be/YMx7YBztpOY
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!