Фаршированные перчики!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иванова
Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом 🥰
#суп...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 400 гр.
- Лука 2 шт.
- Риса 100 гр.
- Помидора 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Болгарского перца 3 шт.
- Картофель 1 шт.
- Растительного масла 50 гр.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину и лук перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2
Перцы помыть, срезать верх, очистить от сердцевины и наполнить фаршем.
3
Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 3-5 минуты.
Помидор помыть, натереть на крупной терке, добавить к луку и моркови и пассеровать овощи еще 3-5 минуты.
4
Почистить картофель, помыть и нарезать кубиками.
5
Уложить перцы в кастрюлю. Залить водой. Добавить пассерованные овощи, нарезанный картофель и соль. Готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.
6
Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Всем приятного аппетита!☺️
7
А если хотите видео рецепт этого чудесного фаршированного перчика посмотреть он будет здесь 👇☺️
https://youtu.be/YMx7YBztpOY
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!