avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Фаршированный болгарский перец-вкусное блюдо и яркое украшение стола. Перец,...

Ингредиенты

  • Болгарский перец (не крупный, средний) 17-19 шт
  • Круглозерного риса 1 стакан
  • Свиного или свино-говяжего фарша 1 кг
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перец помыть и удалить семена. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
2
Рис отварить в течение 7 минут до полуготовности и добавить к фаршу.
3
Лук и морковь вместе обжарить на растительном масле и добавить к фаршу. Посолить.
4
Заполнить перец фаршем. Старайтесь плотно утрамбовать начинку.
5
Фаршированный перец сложить в кастрюлю, перцы залить водой, довести до кипения, затем готовить на небольшом огне до готовности.
6
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Можно подать с томатной пастой или сметаной. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2