
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Фаршированный болгарский перец-вкусное блюдо и яркое украшение стола.
Перец,...
Ингредиенты
- Болгарский перец (не крупный, средний) 17-19 шт
- Круглозерного риса 1 стакан
- Свиного или свино-говяжего фарша 1 кг
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец помыть и удалить семена. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
2
Рис отварить в течение 7 минут до полуготовности и добавить к фаршу.
3
Лук и морковь вместе обжарить на растительном масле и добавить к фаршу. Посолить.
4
Заполнить перец фаршем. Старайтесь плотно утрамбовать начинку.
5
Фаршированный перец сложить в кастрюлю, перцы залить водой, довести до кипения, затем готовить на небольшом огне до готовности.
6
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Можно подать с томатной пастой или сметаной. Приятного вам аппетита!



4.881479
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)