
Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Фарш, рис отваренный до готовности, картофель, лук, морковь, у меня 4 больших болгарских перца.
2
Из перцев вычищаем серединку.
3
Одну луковицу шинкуем мелко и добавляем в фарш, туда же высыпаем рис, солим и перчим по вкусу, и тщательно перемешиваем фарш.
4
Две оставшихся луковицы и режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Пока обжаривается лучок, фаршируем наши перцы.
5
К обжаренному луку добавляем тертую морковку, у меня заранее заготовленная заботливой мамой, натертая и замороженная в контейнерах. Зажарку доводим до готовности и добавляем томатный кетчуп.
6
Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками. Перчики укладываем в кастрюлю, и туда же наш картофель.
7
Сверху, на перчик выкладываем зажарку и выливаем стакан кипятка, добавляем лавровый листик, пару горошин душистого перца, присаливаем по вкусу и на плиту на 50 минут, при умеренном кипении.
8
Наслаждаемся наивкуснейшим перчиком! Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями