avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Перчик в этом рецепте запекается не полностью, и остаётся немного хрустящим, «живым»....
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных болгарских перца с плодоножкой 2
  • Говяжьего фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Горчицы 4 ч. л.
  • Майонеза 4 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Пассеруем морковь с луком. Добавляем фарш, специи и соль. Тушим фарш до полной готовности.
2
Разредим перец пополам так, чтобы плодоножки остались у двух половинок. Очистим от семян и перегородок. Застелем противень пергаментом. Заполним перцы.
3
На каждую половинку выложим горчицу, майонез. Размажем, выпекаем при 180°С в разогретой духовке 40 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями