
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Перчик в этом рецепте запекается не полностью, и остаётся немного хрустящим, «живым»....
2 порции
Ингредиенты
- Крупных болгарских перца с плодоножкой 2
- Говяжьего фарша 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Специи по вкусу
- Соль
- Горчицы 4 ч. л.
- Майонеза 4 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пассеруем морковь с луком. Добавляем фарш, специи и соль. Тушим фарш до полной готовности.
2
Разредим перец пополам так, чтобы плодоножки остались у двух половинок. Очистим от семян и перегородок. Застелем противень пергаментом. Заполним перцы.
3
На каждую половинку выложим горчицу, майонез. Размажем, выпекаем при 180°С в разогретой духовке 40 мин.
4
Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями