Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Вдохновил рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/16475207
#ГотовкаМойВыбор т. к. хочу,...
Ингредиенты
- Фарш (говядина + свинина) 500 гр
- Рис в сыром виде 80 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Перчики сладкие, сколько понадобится
- Соль, специи По вкусу
- Для подливы:
- Помидор 1
- Лук репчатый 1 шт
- Морковка 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, добавить в фарш, посолить, добавить специи. Перемешать.
2
Помидор и лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на среднем огне несколько минут, уменьшить огонь, добавить капельку водички, тушить до готовности. Добавить овощи в фарш, хорошо перемешать.
3
Перчики аккуратно очистить от семян, срезав верхушку, промыть, начинить фаршем. Часть перчиков я потушила, остальное отправила в морозилку.
4
Положить перчики в кастрюлю. Налить в кастрюлю воды до середины перчиков, проварить. Если нужно, позже еще водички можно добавить. Минут 30 варить. Потом добавить порезанный лук и помидор и натертую морковь. Добавить томатную пасту, соль, специи, проварить еще мин 15. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!