Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вдохновил рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/16475207 #ГотовкаМойВыбор т. к. хочу,...
46

Ингредиенты

Фарш (говядина + свинина) 500 гр
Рис в сыром виде 80 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Перчики сладкие, сколько понадобится
Соль, специи По вкусу
Для подливы:
Помидор 1
Лук репчатый 1 шт
Морковка 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть, добавить в фарш, посолить, добавить специи. Перемешать.
2
Помидор и лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на среднем огне несколько минут, уменьшить огонь, добавить капельку водички, тушить до готовности. Добавить овощи в фарш, хорошо перемешать.
3
Перчики аккуратно очистить от семян, срезав верхушку, промыть, начинить фаршем. Часть перчиков я потушила, остальное отправила в морозилку.
4
Положить перчики в кастрюлю. Налить в кастрюлю воды до середины перчиков, проварить. Если нужно, позже еще водички можно добавить. Минут 30 варить. Потом добавить порезанный лук и помидор и натертую морковь. Добавить томатную пасту, соль, специи, проварить еще мин 15. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!