ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вдохновил рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/16475207 #ГотовкаМойВыбор т. к. хочу,...

Ингредиенты

  • Фарш (говядина + свинина) 500 гр
  • Рис в сыром виде 80 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Перчики сладкие, сколько понадобится
  • Соль, специи По вкусу
  • Для подливы:
  • Помидор 1
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, добавить в фарш, посолить, добавить специи. Перемешать.
2
Помидор и лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на среднем огне несколько минут, уменьшить огонь, добавить капельку водички, тушить до готовности. Добавить овощи в фарш, хорошо перемешать.
3
Перчики аккуратно очистить от семян, срезав верхушку, промыть, начинить фаршем. Часть перчиков я потушила, остальное отправила в морозилку.
4
Положить перчики в кастрюлю. Налить в кастрюлю воды до середины перчиков, проварить. Если нужно, позже еще водички можно добавить. Минут 30 варить. Потом добавить порезанный лук и помидор и натертую морковь. Добавить томатную пасту, соль, специи, проварить еще мин 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!