
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
По-летнему вкусно и полезно ☺️
Можно сохранить кусочек лета, заморозив фаршированный...
Ингредиенты
- Фарша (у меня говяжий) 300-400 г
- Риса в сухом виде 60 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец болгарский 3-4 шт.
- Помидор 1 шт.
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В фарш добавить рис (предварительно помыть рис) и соль по вкусу ! Смешать фарш с рисом.
2
Помидор и лук мелко нарезать, Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
3
Обжарить на среднем огне овощи минуты 2-3, затем уменьшить огонь и тушить до готовности овощей! При необходимости добавить немного воды.
4
Готовые овощи остудить и добавить в фарш.
5
Перец болгарский очистить от семян, не нарушив целостность перца (верхушку аккуратно срезать, семена убрать с помощью ножа или аккуратно руками) ! Перец начиняем готовым фаршем.
6
Перчики готовы! Или замораживаем или готовим сразу (перед тем как варить, на дно положить кусочки помидор) ! Приятного аппетита 😋



4.831852
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)