Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Приготовила по рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/16332917
Ингредиенты
- Фарш мясной 650 гр
- Перчик (сколько потребуется)
- Лук репчатый 2 шт
- Рис 70 гр
- Соль, специи по вкусу
- Соус:
- Помидорки 2 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, сахар по 1 ч. л.
- Лавровый лист
- Зелень
- Вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачности, отварить до полуготовности. Подготовить перчик: вырезать серединку, убрать семена, промыть.
2
В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный лук, соль, специи и рис, перемешать.
3
Нафаршировать перчик фаршем. Выложить в кастрюлю. Для соуса смешать воду с томатной пастой, порезанными помидорками, добавить соль, специи. Влить соус в кастрюлю, поставить на огонь, добавить лавровый лист, после закипания варить минут 40-50. За 10 мин до готовности добавить порезанный тонко чеснок и за 2-3 мин добавить нашинкованную зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!