
Перец из морозилки, фаршированный почти салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
На блюдо пошли перчики с огородной теплицы, замороженные с осеннего урожая. Очень...
Ингредиенты
- Перцев на 6
- Мясного фарша 300 г
- Крабовых палочек 6
- Консервированной кукурузы 70 г
- Чеснока 2 зубца
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Мелкомолотого зелёного чая 1 ст. л.
- Для бульона: по 30 г
- Кетчупа
- Сметаны
- Хрена
- Воды 200 г
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы разморозить. Если свежие - срезать крышечки и вычистить.
2
Для начинки смешать фарш (здесь смешанный, свинина-говядина-индейка), кукурузу, раздавленный чеснок, зелёный чай, перец и натертые крупно крабовые палочки. Посолить слегка.
3
Набить перцы начинкой плотненько. Выложить на сковороду с разогретыми маслом и слегка подпалить перцам донышко и бочка, как на гриле. Для этого поворачивать их, обжаривая по 1 минутке.
4
Перцы поставить плотно друг к дружке в кастрюлю. Для заливки в крутом кипятке соединить хрен, кетчуп, сметану и хорошенько взболтать вилкой. Солить или нет - это по вкусу. Этой смесью залить перчики, довести до кипения и после тушить на среднем огне под приоткрытой слегка крышкой 20 минут.



4.861639
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями