Яичница из перепелиных яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей. Яйца перепелов считаются...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- перепелиных яиц 8
- небольшая морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- болгарского перца (у меня из морозилки) 1/5
- Соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь чистим, трём на крупной тёрке. Отправляем в разогретую сковороду с водой. Достаём
2
Достаём перец. Если свежий, то моем, режем кубиком. Кладём к моркови. Готовим под закрытой крышкой минут 7. Чеснок чистим, измельчаем, кладём в сковороду.
3
Яйца тщательно моем, разбиваем в удобную ёмкость. Переливаем в сковороду. Добавляем соль, перец приправы. Готовим на медленном огне под закрытой крышкой. Следим за яичницей. Я люблю жидкий желток. Так что хватило пары минут.
4
Перекладываем яичницу на тарелку. Кушаем, с чем любим. У меня бутерброды с авокадо и рикоттой. Зелень. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!