Яичница-глазунья с грецкими орехами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
30
Ингредиенты
яйца 2
Специи Карри
чеснока 1 зубчик
Грецкие орехи
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок очистить и нарезать мелкими полосками. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить чеснок и хорошо разогреть.
2
Яйца разбить на сковороду и посыпать специями Карри.
3
При подаче на стол посыпать толчёным грецким орехом.
4.931036
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Ирина Ищенко
оставил(а)
#кукснап #рекомендую
Танюша, спасибо за простой и вкусный завтрак. Яичница, запечённая на чесночном масле, грецкий орех и поджаренная чаобатта-самое вкусное...
22 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!